“Ruchi Sabrosón”: nueva propuesta gastronómica en Holguín
- Por Luly Legrá Pichs
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En el restaurante, de lunes a domingo de 12:00 pm a 9:00 pm y por orden de llegada, el cliente puede consumir distintas variedades de viandas y ensaladas, según la estación, y toda la guarnición de arroz blanco y frijol guisado que le apetezca.
La Parrillada está especializada en la cocina del plato principal a la plancha o al carbón y si el comensal gusta de experimentar puede prepararlo de esta última forma. El menú acompañante es similar al del restaurante y también es posible repetir la guarnición hasta la saciedad y finalizar con el postre fijo de arroz con leche.
“Como oferta especial, el espacio facilita la reservación de la parrillada familiar durante seis horas para 10 o 12 personas. Además, se incluye una botella de ron, dos de vino y una caja de cerveza, todo por el precio de 555 pesos y 60 centavos en moneda nacional para 10 consumidores. Si optan por excluir la bebida el costo es de 275 pesos y 60 centavos”, explicó Lisbet Vega, especialista en Comunicación de la entidad.
Para los fines de semana hay macho asado, que formará parte de la carta del día o puede ser reservado por completo para una cena familiar, pero el importe varía en dependencia del peso del cerdo.
“En el mes completo tenemos desde el 2 de diciembre, día en que se inauguró la Parrillada, hasta el 31 un aproximado de 38 reservaciones, lo que equivale a un estimado de 468 personas.
“La aceptación es muy buena y la demanda maravillosa, corroborada con las encuestas de satisfacción aplicadas a los visitantes”, comentó Vega.
Cambiar de aire, experimentar nuevas vivencias con la gastronomía holguinera y pasar un rato agradable bajo la sombra de los framboyanes que adornan el lugar es el propósito de este espacio, que desde inicio de diciembre abrió para los que viven o visitan la Ciudad Cubana de los Parques.
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