Conmemoran trabajadores del Partido en Holguín aniversario 62 de la Revolución

  • Hits: 2135
 FCR Rec5
 
El teatro Celia Sánchez Manduley de la sede del Partido provincial de Holguín, acogió este lunes el acto por el aniversario 62 del Triunfo de la Revolución cubana, con la presencia de los máximos dirigentes del PCC, miembros del Buró Provincial y Municipal, y demás factores políticos y administrativos.
 
Durante el encuentro un grupo de trabajadores recibió la condición de Vanguardia por los resultados de su labor integral en el año 2020, mientras que el joven Julio César Tamayo Segura mereció esa distinción como estímulo por su desempeño en el enfrentamiento a la COVID-19.

Un emotivo espacio devino la despedida del compañero Elsido Pérez Hernández de su trabajo profesional, actividad a la cual dedicó más de 32 años con una excelente y consagrada trayectoria, donde ocupó diversos puestos, entre ellos, miembro del buró político ideológico en los municipios de Báguanos y Gibara.

FCR Rec1
 
Al referirse a Pérez Hernández, Ernesto Santiesteban Velázquez, primer secretario del Partido en la provincia de Holguín significó: “Se va a asumir nuevas responsabilidades, pero se va con todos los honores por haber cumplido con cada una de las tareas del Partido y se lleva el reconocimiento y el respeto de todos”.

FCR Rec4
 
Las palabras centrales estuvieron a cargo de Margarita Romero Vega, miembro de la dirección del Comité del Partido de la sede, quien destacó los principales logros del periodo y los retos para los tiempos futuros, en un 2021 que estará signado por la realización del 8vo Congreso.

FCR Rec3Fotos: Carlos Rafael
 
El apartado cultural estuvo matizado por la presentación del Mariachi Holguín, la voz del solista Wister Cobas, quien interpretó los temas Yo soy de los vamos  y Saberse cubano, y la Décima Hermano Batallador por Nilcer Batista Pérez.
Darianna Mendoza Lobaina
Author: Darianna Mendoza Lobaina
MÁS ARTÍCULOS DE ESTE AUTOR
Soy amante de las artes, el café y la poesía. No me gusta la cocina, pero creo que cada palabra tiene su propio sabor, y los textos hay que sazonarlos bien.

Escribir un comentario