Nacional de balonmano, oro para juveniles holguineros

• Hits: 4815
Balonmano

La categoría juvenil holguinera obtuvo la medalla de oro en el campeonato nacional para varones de balonmano, desarrollado en Santiago de Cuba al doblegar en el partido del cierre al combinado de Matanzas 34-24.

El Director Técnico Alexis Luis Michel informó que, ¨antes tuvieron que vencer en tiempo extra a la escuadra de Granma 42-40, una provincia que ha ido ganando mucho nivel en el balonmano, pero siempre hubo confianza en los muchachos, culminó el baguanense también monarca nacional de la primera categoría.

El elenco femenino de nuestro territorio se ubicó sexto en el certamen nacional que tuvo como sede la provincia de Villa Clara, una lid que ganó la representación de Santiago de Cuba, seguida por las anfitrionas y las habaneras.

Los equipos holguineros no podrán participar en la final de los campeonatos nacionales de la categoría escolar, porque finalizaron sextos en la edición anterior y como no se efectuó la segunda división este año, no lograron la clasificación.