Desde el surco contra la COVID-19

  • Publicado en Fotorreportaje
  • Hits: 4476
Fotorrep Prod alimentos C Rafael 01
 
La producción de alimentos con destino al pueblo ha sido siempre una prioridad en nuestro territorio. La actual contingencia sanitaria provocada por la COVID-19 nos lleva a elaborar estrategias que permitan intensificar estas producciones.
 
Fotorrep Prod alimentos C Rafael 04
 
El Polo Productivo La Yuraguana constituye una zona clave en el aseguramiento de la alimentación del municipio de Holguín. 
 
Fotorrep Prod alimentos C Rafael 06
 
Se intensifican los cultivos de ciclo corto y otros de periodo un poco más largo para lo cual los campesinos holguineros trabajan sin descanso con el propósito de proporcionar comida y sustituir importaciones.
 
Fotorrep Prod alimentos C Rafael 07
 
La Empresa Avícola de Holguín (Avihol) es también ejemplo de las acciones que se desarrollan en la provincia para asegurar la alimentación de las familias holguineras.
 
Fotorrep Prod alimentos C Rafael 03
 
El aprovechamiento de los suelos es de vital importancia para responder a la situación que estamos afrontando por eso es imperativo unir voluntades que se traduzca, al final, en alimento para el pueblo.
 
Fotorrep Prod alimentos C Rafael 09
 
 
Carlos Rafael
Author: Carlos Rafael
MÁS ARTÍCULOS DE ESTE AUTOR
Fotógrafo, especializado en temas culturales.

Escribir un comentario