Asociación Culinaria

  • Publicado en Fotorreportaje
  • Hits: 4864
culinaria 1La repostería es una modalidad que disfrutan los cubanos Fotos: Alexis del Toro
 
La sede holguinera de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba cumplió en diciembre último 37 años de creada.

culinaria 2Maestros cocineros laboran cada día en la Casa del Chef
 
Sus trabajadores, distribuidos en casi la totalidad de los 14 municipios del territorio, laboran en aras de mantener viva la tradicional cocina cubana.

culinaria 3El limón es uno de los ingredientes esenciales en la cocina y la coctelería
 
Cursos de formación, capacitación y superación son impartidos en la sede de la capital provincial, donde un colectivo de profesores forma a los futuros cocineros y reposteros del territorio.

culinaria 4La decoración de los platos es tradicional en el arte culinario
 
El municipio de Rafael Freyre resultó el más destacado en la provincia, por sus resultados integrales en el año 2018.

culinaria 5Una decoración llamativa es bienvenida por los clientes
 
La asociación culinaria holguinera incluye en sus cursos la capacitación a los trabajadores por cuenta propia, forma no estatal que tiene en la elaboración de alimentos a un gran número de integrantes.

culinaria 6Chef holguineros forman parte de los Jurados en eventos culinarios
 
La colaboración y apoyo a otras entidades caracteriza a los integrantes de la sociación culinaria holguinera.
 
culinaria 8La casa del Chef en Holguín foto: Heidi Calderón
 
Es indispensable el apoyo de las autoridades gubernamentales en cada territorio holguinero, en aras de mejorar las condiciones laborales de los asociados.
 
 

Escribir un comentario