Por una mejor calidad e inocuidad de los alimentos
- Por Liset Prego Díaz
- Hits: 2631

Este viernes tuvo lugar el acto en el cual se entregó la Certificación del Sistema de Calidad e Inocuidad de los Alimentos en la Empresa Cárnica Holguín, con alcance a la Planta Empacadora perteneciente a la Unidad Empresarial de Base Producciones Especiales.
El aval tiene vigencia por tres años, lapso tras el cual vuelve a ser evaluada la entidad a fin de constatar si mantiene los requisitos necesarios para preservar dicha certificación, garantía de calidad en productos cocidos y crudos como jamonada, salami, otros embutidos y hamburguesa.

De este modo se consolida la entidad como competitiva por laborar de acuerdo con los estándares nacionales e internacionales que norman la seguridad en la producción y consumo de alimentos.
En el acto la dirección de la empresa reconoció a las personas que más incidieron en la obtención de este resultado en los diferentes procesos sometidos a evaluación.
Este es un paso en el camino de la Entidad hacia un Sistema Integrado de Gestión , alcanzable solo con el empeño y la sostenibilidad de lo alcanzado y el mejoramiento de aquellos aspectos que aún precisan ser perfeccionados.