Celebran Taller de Mejores Prácticas de Gestión para la Industria Alimentaria

  • Hits: 2672

industria alimentaria taller 6Fotos: Elder Leyva

El recinto ferial ExpoHolguín acogió el encuentro territorial Taller de Buenas Prácticas y Gestión Empresarial de la Industria Alimentaria, para trazar pautas en la búsqueda de estrategias que beneficien a los consumidores.

El espacio se desarrolló con la presencia de Alberto López Díaz y Orlando Borrego Elías, ministro y viceminstro de la Industria Alimentaria, respectivamente. También acompañaron a los titulares del ramo Rigoberto Romero Durán, coordinador del Gobierno Provincial de Holguín.

industria alimentaria taller 3

La misión fundamental del taller es socializar las experiencias y alternativas que se están aplicando en las empresas del Grupo Empresarial de la Industria Alimentaria para buscar alternativas en la producción ante la falta de materias primas, y en los encadenamientos productivos con los nuevos actores económicos; para producir ingresos e insumos.

industria alimentaria taller 2

Durante la cita, se resaltó el desempeño de este organismo y el objetivo fundamental que es continuar creciendo en aras de convertir la ciencia y la tecnología en un arma cotidiana contra las limitaciones de recursos.

industria alimentaria taller 8

Varias empresas de la industria alimentaria en la provincia participaron en este nuevo taller territorial, entre ellas la Empresa Productora y Distribuidora de Alimentos (NUMA), la Empresa de Bebidas y Refrescos (Ember Holguín), así como la Empresa Cárnica (Tradisa).

Liban Fernando Espinosa Hechavarría
Author: Liban Fernando Espinosa Hechavarría
MÁS ARTÍCULOS DE ESTE AUTOR
Siento al ¡ahora! como mío y afirmo, sin miedo a equivocarme, que este periódico sexagenario es parte de lo que somos todos los holguineros.

Escribir un comentario