Fotos: ACNCon una jornada de actividades que comenzó el 19 de enero último, esperan su día los trabajadores de la industria alimentaria en la oriental provincia de Holguín.
Fotos: ACNMatutinos especiales, balances de trabajo, limpieza y embellecimiento de locales, agasajo a empleados destacados y vanguardias son algunas de las acciones realizadas. Igualmente se han efectuado actos en cada una de las empresas del ramo y la entrega a trabajadores con 20 y 25 años de labores en el sector, de la distinción,
Pedro Marrero Aizpurúa, mártir del gremio.
Fotos: ACNEl festejo, a celebrarse el próximo 25 de enero, se dedica a Fidel Castro y los aniversarios 59 y 79 del Triunfo de la Revolución Cubana y la fundación de la
Central de Trabajadores de Cuba, respectivamente. Además conmemoran los 91años del natalicio de Pedro Marrero.
Fotos: ACNLa industria alimentaria en Cuba se especializa en 23 actividades distintas del procesamiento industrial de alimentos, bebidas y la pesca. El encargo social que enfrentan incluye la búsqueda de la calidad e inocuidad en sus producciones, ello con el propósito de satisfacer las demandas crecientes de la población, el turismo y la exportación. Sus entidades emplean a cerca de 77 mil trabajadores en todo el país caribeño.
Author: Liset Prego Díaz
MÁS ARTÍCULOS DE ESTE AUTOR
Yo vivo de preguntar… porque saber no puede ser lujo. Esta periodista muestra la cotidiana realidad, como la percibe o la siente, trastocada quizá por un vicio de graficar las vivencias como vistas con unos particulares lentes
Comentarios