Asociación Culinaria

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La repostería es una modalidad que disfrutan los cubanos Fotos: Alexis del Toro
 
La sede holguinera de la Federación de Asociaciones Culinarias de Cuba cumplió en diciembre último 37 años de creada.

Maestros cocineros laboran cada día en la Casa del Chef
 
Sus trabajadores, distribuidos en casi la totalidad de los 14 municipios del territorio, laboran en aras de mantener viva la tradicional cocina cubana.

El limón es uno de los ingredientes esenciales en la cocina y la coctelería
 
Cursos de formación, capacitación y superación son impartidos en la sede de la capital provincial, donde un colectivo de profesores forma a los futuros cocineros y reposteros del territorio.

La decoración de los platos es tradicional en el arte culinario
 
El municipio de Rafael Freyre resultó el más destacado en la provincia, por sus resultados integrales en el año 2018.

Una decoración llamativa es bienvenida por los clientes
 
La asociación culinaria holguinera incluye en sus cursos la capacitación a los trabajadores por cuenta propia, forma no estatal que tiene en la elaboración de alimentos a un gran número de integrantes.

Chef holguineros forman parte de los Jurados en eventos culinarios
 
La colaboración y apoyo a otras entidades caracteriza a los integrantes de la sociación culinaria holguinera.
 
La casa del Chef en Holguín foto: Heidi Calderón
 
Es indispensable el apoyo de las autoridades gubernamentales en cada territorio holguinero, en aras de mejorar las condiciones laborales de los asociados.
 
 

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