Proyecciones de la Empresa Alimentaria de Holguín
- Por María Militza Ornella Fernández / Estudiante de Periodismo
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La Empresa Alimentaria de Holguín realizó este 23 de febrero su Asamblea de Balance Provincial, en el salón Bariay del Recinto Ferial ExpoHolguín, para evaluar el trabajo desplegado en 2021.
En el pleno se resaltó la determinación de todos sus trabajadores ante los momentos más críticos de la COVID-19, así como la capacitación del personal de Recursos Humanos de las diferentes unidades dispersas en la provincia, llevada a cabo de forma virtual.
Se dieron a conocer las Unidades Empresariales de Base (UEB) con mejores resultados en el territorio, además de los trabajadores más destacados del año 2021, quienes reafirmaron su compromiso con la Revolución y con el pueblo de seguir trabajando con la mayor eficacia y tenacidad posible.
Otro logro para la Empresa lo constituyó el avance en el Departamento Informático, donde se modificó y mejoraron los servicios a través de la telefonía móvil; las fallas fueron recuperadas en tiempos relativamente cortos, y ello posibilitó el desarrollo de los cierres económicos y la entrega de información en cada mes.
Entre las proyecciones de trabajo para este 2022 se encuentran fomentar el vínculo entre los actores económicos en el sector estatal y no estatal e inversión extranjera, consolidar un sistema financiero eficiente y solvente que permita emplear los resultados como herramientas de trabajo y cumplir el plan en unidades físicas y valores.
“Hoy nuestra principal fortaleza es ese hombre, continuamos a largos años de haber arrancado con todos los equipos que son tradicionales prácticamente, porque aquellos que llegaron en el 2006 y 2007 ya son más cubanos que chinos, gracias a esos innovadores y racionalizadores”, expresó Kirenia Balada Peña, Directora General de la Empresa Provincial Productora y Distribuidora de Alimentos de Holguín.