Cumple plan de producción Fábrica de Bebidas y Refrescos de Holguín
- Por Maribel Flamand Sánchez
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La Unidad Empresarial de Base (UEB) Pedro Díaz Coello de Holguín cumplió sus compromisos productivos correspondientes al año 2020, en sus principlanes renglones como sirope, refrescos, vinos, pru, ron, cerveza, jugos y vino seco, además de fabricar los envases plásticos para varios de esos productos.
Pero la Fábrica de Bebidas y Refrescos no para sus máquinas y continúa aportando para la satisfacción de la población y otros destinos sociales, como lo demuestra la pronta comercialización de refresco gaseado en toneles, y la puesta en producción el próximo año de nuevas líneas de aliñado y vinagre, además de vino seco envasado, pues ahora se expende a granel.
A pesar de las afectaciones ocasionadas por la COVID-19, el colectivo que dirige Martín Pupo Marrero, director de la UEB, logró mantener la vitalidad productiva como resultado del quehacer creativo de su movimiento de innovadores, que durante el período recuperó una máquina para la elaboración de jugos de melocotón, uva, naranja y melón, y mantiene activas máquinas renovadas como la lavadora de botellas y la sopladora donde se hacen los pomos plásticos para sirope y el ron de dos litros, vitales para el proceso productivo de la entidad.
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